Unser Projekt - Sportklub

Der neue 350m² große Sportklub ist eine Sporthalle für alle Vereinsmitglieder, ob jung oder alt. Er ist eine Bereicherung für ein aktives und erfolgreiches Vereinsleben.

Die Sporthalle besteht aus 2 Gruppenräumen mit je 115m² Trainingsfläche. Der vordere Gruppenraum ist ein Mehrzweckraum mit diversen Fitnessgeräten. Weitere Räume sind ein ca. 20m² großer Seminar- und Mehrzweckraum, behindertengerechte Toiletten, eine Garderobe und ein Abstellraum für Sportgeräte.

Der VfL Lingen muss einen Eigenanteil von 20 % der Bausumme aufbringen.

Spenden können Sie auf folgendes Konto unter dem Stichwort: ″Sportklub″

Sparkasse Emsland

BIC: NOLADE21EMS

Spenden Sie jetzt und werden Sie Teil des Projekts!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei diesem Mehrgenerationen-Projekt unterstützen und einen beliebigen Geldbetrag auf unser Spendenkonto einzahlen. Ab einer Spendenhöhe von 200 € erhalten sie eine Spendenquittung, die steuerlich geltend gemacht werden kann. Die Spendensummen können auch auf einen Zeitraum bis maximal 5 Jahre verteilt werden.

Sofortspende

Eine Sofortspende kann direkt auf das Konto überwiesen werden.

Dauerspende

Für die Dauerspende muss ein SEPA Lastschriftmandat erteilt werden! Formular jetzt ausdrucken

Sie gehen nicht leer aus!

ab 2500 €

ab 2500 € erhalten Sie auf Wunsch Ihren Namen auf einer eigenen Spendentafel im Eingangsbereich des Sportklubs.

ab 500 €

ab 500 € erhalten Sie auf Wunsch Ihren Namen auf einer gemeinsamen Spendentafel im Eingangsbereich des Sportklubs.

ab 25 €

ab 25 € erhalten Sie einen exclusiven Flaschenöffner des VfL Lingen.

Wir sind für jede Spende dankbar!

Auch kleine Beträge helfen uns, unser Projekt zu realisieren und der Generation etwas gutes zu bieten!